39week hpl juni

ikut senang pejuang juni ini udah pada nimang baby yaa... saya masih berjuang buat nunggu baby saya launching hpl 23 juni tp blm kerasa apa2 tanda2 lahir pun belum cuman datang ilang. sudah berbagai cara pun blm ada kontraksi, semoga kita semua dimudahkan dan dilancarkan tak kurang suatu apapun ya bundaa

2 Tanggapan

LDulu q H-3 baru ada tanda2 yaitu kluar bercak darah. H-1 baru ada kontraksi palsu, cuma sekali aja. Besoknya jam 3 pagi kontraksi lg hingga lahir jam stngah 6. Tp q dlu klewat tgl hpl. Jd cukup panik. Hampir sampe batas toleransi

Aamiin