7bln

bundaa.. ada yang ngrasain ga hamil masuk 7 bln.. bawaannya lemes trus gerak dikiit cpet capek. aku sering gitu yaa jd kaya ngerasa kurang makan atau apa yaa.. makannya bawaannya capek terus..

1 Tanggapan

Klo saya lg ngerasain pinggul kiri sering sakit bun kaya ketarik gt urat2 nya kadang berasa sampe pinggang and perut

4y ago

iya bun aku juga suka ngerasain kaya gitu.. Klo perut aku di bagian bawah PD yang sakit nyeri gtu..