Malam bundaa

Ada gak sih yg awal hamil bawaannya laperrrr mulukkkk... habis makan ntar laper lagi terus makan trus laper lagiiii gitu terus sampai malam??aku sampai capek mau ngunyah bun?? Bunda ada gak yg gitu???

2 Tanggapan

Hehehe alhamdulillah, sya jg sperti itu, klo gk d isi rasa mual n ujung y muntah klo gk d turutin. Klo di isi terlalu kknyngn dikit kadang blik lgi . Hrus ngulang mkn lgi.

Saya bun wkwkwkkwkwk, awal hamil harus ngemil, eh tm 2 lumayan gak terlalu suka ngemil masuk tm 3 balik lagi laperaaaan mulu