Bunda2 ada yg sama gak hamil kisaran 8week tapi bawaannya capek banget,

Bunda2 ada yg sama gak hamil kisaran 8week tapi bawaannya capek banget, trus kalo liat nasi gk ada nafsu makannya bawaannya mual, jadi makannya selain nasi... Cuman makan buah / kedelai aja kira-kira baik gk ya buat calon janinnya??? #ingintahu #firstmom #1stmom

1 Tanggapan

makan yg bisa ibun mkan aja gkpp bun tp imbangi dg konsumsi vitamin dn minum air yg ckup