Hamil 13 week

Bundaa ada ga yg hamil 13 week udah ga mual muntah ? Aku udh ngga bun . Awalnya mulmun trs . Cuma khawatir kok ga mual hehe ada yg sama ga bun ?

17 Tanggapan

aku juga masuk 14 week udah mulai berkurang bun mual muntahnya. cuman kalau pagi kadang memang masih muntah. tapi biasanya, siang sama malem muntah skrg udh ngga. abis makan selalu muntah skrg udh ngga, liat makanan atau nyium makanan lgsng mual, skrg ngga

2y ago

Iyaa bun alhamdulillah yaa udah mendingan hehe . Cm worry aja biasa e mual kok jd ngga

aku 15w Alhamdulillah udah nggak mual muntah Bun,tapi kalau kena makanan yang gak di sukai tetep mau muntah,di sini ada yg samaan gak Bun, makanan yg sebelum hamil favorit banget eee malah pas hamil jadi benci banget,,,😭😭

2y ago

Ya bunn aku jg gtuu huhu makanan favorit dlu jd enek skrg ga sukaa

sma bunda sya malah hamil ke 2 ini mual2 + pusing doank gak sampe muntah. pas usia 13 week /14 udh enk mual jrg samle skrg usia 16week udh enk mkn ap aj masuk 😅 beda sma ank pertama 4bln aj msh mual muntah

2y ago

Hehe enak ya bun udah ga mulmun 😂

Aku jugaa udah ga terlalu mual. kemarin” tiap hari muntah gabisa kena air biasa. Mesti air hangat. Cm kalo sm bau nasi mateng masih mual. Tapi better dari kermarin” huhu alhamdulillah

2y ago

Iya bun alhamdulillah bgt yaa tp aku lg flue bunn jd makan masih ga enak

ini kehamilan emang direncanakan bun, jadi saya sebelum hamil ada minum asam folat dan omega dari herbalife ditambah lagi emang sehari hari komsumsi itu, jadi terbantu dari itu.

Wah Alhamdulillah tuh bund.. aku malah masih aja mual muntah sama bau juga masih sensitif heran deh padal udah 14w lebih, emang disuruh lebih sabar lagi hehe

2y ago

Hehe gtu ya bun😂 sabar bun semangat bumil

aku juga Bun usia kandungan 13 week udh gamual, cuman kadang aja skrg udh sering bngt lapar tapi gamau makan cuman pengen banyak² ngemil

2y ago

Aamiin, makasi bunda

malah Alhamdulillah bgt itu bun .aku mau masuk 14w kalo pagi masih mual2 kdang muntah pun yg keluar wrna kuning yg pahit bgt itu

2y ago

Aku jg kadang sih bun tapi ga tiap harii . Sama muntah pahit gtu jg

Aku masuk 10 minggu udah ga mual muntah malah bun, insyaAllah normal soalnya aku lonsul ke dokter bilang hormon tiap orang beda

2y ago

Iya bun bismillah sehat semua bun aamiin

saya malahan dari awal tau hamil sampai sekarang 14 week enggak ada mual muntah bun, seperti biasa aja bawaannya bun.

2y ago

Wah enak bgt tuh bun hamil kebo 😂