Muncul mual dan muntah kembali

Wajar ga ya bunda memasuki 20week aku kok tiba2 mual muntah lagi pdhl sebelumnya sudah tidak mulmun dr 13 week... jadi worry bun#seriusnanya

2 Tanggapan

aku konsul ke 2 dokter dalam 1 klinik, usia 16w katanya kalo masih mual muntah g normal. kadang muntah gak bisa ketahan. kalo mual masih bisa. malah dikata ga normal. disuruh nahan muntah. lah kl bisa nahan mah, ya sebisa mungkin di tahan, tp kan sikon tubuh kalo ga kuat ya pasti muntah. kadang abis muntah emang enakan, tp isi perut jadi keluar. suka sedih kl konsul sama dokter yang ga legowo. wkwk. padahal dokter 1 lg lembut banget kalo ngasih solusi.

wajar aja