Hamil 13 week

Bundaa ada ga yg hamil 13 week udah ga mual muntah ? Aku udh ngga bun . Awalnya mulmun trs . Cuma khawatir kok ga mual hehe ada yg sama ga bun ?

17 Tanggapan

Aku jg 13w udh berkurang bgt. Cm mual dikit2 dan muntahnya jg hampir gak pernah lg.

2y ago

Aku udh keliatan dikit bun krn aku kurus deh kyanya eheh

aku 12 minggu 6hri masih mual muntah bun, mulut asem trus gmna ya ilanginya

2y ago

Makan permen asem deh bun . Tp aku jg mulut masih aga pait mgkin karna lg flue ya

sama bun mual muntah sudah nda, SDH bisa nikmati makanan tapi sering lapar

2y ago

Wah ini sama bgt bun

ak dah 14w tpi masih mual muntah d pagi hari,dan blm bsa minum air putih

2y ago

Sabar bun smoga bntar lg udh enakan . Semangatt🥰

saya bun.. saya juga 13 week. mual masih ada tapi udah jarang banget

2y ago

Alhamdulillah ya bun smoga sehat sllu

sama bun, masuk 13 week langsung ilang begitu aja mulmun,nya

2y ago

Alhamdulillah ya bun

aku dlu pas 13w mlh mual muntah trus bun sampe 14w