Hamil 13 week

Bun ada yg sama ga, Usia kandungan 13 week 3 hari tapi jarang banget mual muntah, cuma suka mulut masem berair kayak orang mabok? Normal ga ya ? 🥲 soalny jarang banget muntah kyak orang"

5 Tanggapan

Aku juga ga ngerasain mual muntah sama sekali bun. Skrg udah week 10. Alhamdulillah makan masih normal, masih masuk apa ajaa.. setiap orang beda-beda prosesnya selama kehamilan. InsyaAllah aman bu 😇

sama saya juga Bun sudah 9 Minggu g ngerasa mabok, cumn kalo siang hari hawanya ngatuk bgt dan sering sakit kepala kalo siang,malem susah tidur

sama bun aku juga jarang mual muntah ,mulut sama terasa asem bngett bun

akuu dari pertama hamil sampe sekarang 13 minggu ga ngerasain mabok Bun

6mo ago

sabar Bun nntii jugaa enggaa Koo gmna bawaan bayi nya kan bedabedaa setiap Hamill, dokter ajaa ikut senengg dengernyaaa hhii😁

normal bangett malah hoki ga mulmunn🥲bisa makan sehat tanpa worryy

6mo ago

Tapi takut kenapa" bun soalny blum kontrol lg ke dokter, takut kalo keseringan usg ngaruh kedebay ny jg 😮‍💨