Bekas ruam asi

Bundaa2 nah setelah kena ruam asi sudah sembuh (sudah kering) warna kulit baby seperti ini, apakah bisa hilang ? Sudah dikasih ludah basi tiap pagi tapi belum jg memudar, nanya ke dsa diauruh pakai cream pure rash atau noroid, tapi apakah bisa memudarkan warna kulir ? Karna kan creamnya saya baca2 digoogĺe utk mengatasi ruam2 atau alergi bukan utk menyamarkan bekas ruam 🥲 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Bekas ruam asi
29 Tanggapan

halo bund.. mencegah ruam asi dan ngilangin ruam asi dan bekasnya, memang bundanya harus rajin, jd tiap hbs nyusu, di lap pake air hangat ya bund.. waslap atau kain lembut celupin ke air hangat, trus lap2 ke seputaran pipi, dagu dan dekat bibir. memang hrus rajin dan bersih bund. semoga cpt smbuh utk dedeknya