Drama berikutnya..:( sakit gigi!!

bundaa..tolong butuh bgt semangat ni aku,perasaan sakit aku beruntun..blm juga tuntas batuk,skrg sakit gigi hari pertama. bunda ada yg alami sakit gigi dimasa kehamilan kah?? minta saran aku harus apa ya?? ini bawaannya udh mau lgsg ke dokter aja..?? usia kehamilanku 13w4d. trmksh bunda

14 Tanggapan

bisa juga kekurangan kalsium bun .. karna kan saat hamil kalsium kita kebagi bun sama dede bayi nya coba aja mnum paracetamol bun ... atau konsul ke dokter aja ..