sakit gigi

Assalamualaikum bunda .. Ak hamil udh mau memasuki jln 7 bulan.. Ak ni lg sakit gigi udh 2 hri.. Susah sekali mau mkan.. Kira2 bunda ad yg tau gak ap obt ny untuk nyembuhin ni sakit?? Tolong jawaban ny yaa bundaa

5 Tanggapan

Ke dokter gigi. Jangan di sepelehin. Bakteri di dalam mulut bisa merespon peradangan dan memicu kontraksi jadi bisa sebabkan bayi lahir prematur atau sebabkan berat janin rendah.

Saya langsung ke dokter gigi bun dan di diagnosa impaksi gigi harus operasi setelah lahiran. Jadi masih dikasih resep obat buat ngilangin nyerinya sementara

Sya jg sering sakit gigi wktu hamil dlu,,lw bisa sya tahan saya ushakn nahan sakitx tpi lw benar" sakit sya konsumsi PCT bun,,aman kok buat bumil

5y ago

Oo iyya.. Mksh yaa bundaa

ke bidan bun, nanti dikasih obat yg aman...

Kebidan bun