Obat sakit Gigi

Bunda Minta Rekomendasi Obat sakit gigi buat Bumil dong .. gigi nya Bolong ke Dokter Gigi ga boleh di cabut kalo Sakit .. Minta saran nya dong

1 Tanggapan

udah ga bisa ditambal ya bun? paling kumur air garem sama sirih anget. kumur aja ya, jangan diminum... kalau emang udah ga tahan buanget bisa minum paracetamol 500mg

3y ago

copot tambalan kadnag bisa tambal lagi tergantung kondisi gigi bun. ke dokter gigi dulu gapapa kok