Bayi bingung puting

Bundaa sy lg galau nih,bayi sy umur 25hr, lg bingung puting,skh sy bantu sufor pake dot krn asi sy blum lancar & sempet kena kuning & disinar,jd bth byk cairan.jd smentara ini asi sy pompa,gmn ya bun solusinya biar bayi sy gak bingung puting lg,krn sy btekad ingin asi full,mksh bunda

21 Tanggapan

Pelekatannya mungkin kurang bener. Coba dtg aja ke rs bagian laktasi ntar diajarin, atau liat2 di youtube. Pokoknya bunda harus tahan denger anaknya nangis jangan buru2 dikasi sufor. Sambil anaknya dikasi tau. Bayi itu pinter dan pengertian kok. Asi belum lancar itu jg karena ga dirangsang sama anaknya bun. Badan kita akan nyesuaiin kebutuhan bayi kok lama2.