Bayi bingung puting

Bundaa sy lg galau nih,bayi sy umur 25hr, lg bingung puting,skh sy bantu sufor pake dot krn asi sy blum lancar & sempet kena kuning & disinar,jd bth byk cairan.jd smentara ini asi sy pompa,gmn ya bun solusinya biar bayi sy gak bingung puting lg,krn sy btekad ingin asi full,mksh bunda

21 Tanggapan

Disodor2 terus bun puting bunda mskipun bingung ttp bunda paksain masuk klo udah si baby pipinya di tepuk2 halus pake 1 jari stlh itu pyudra jg di remas2 pelan krn keduanya itu stimulasi baby utk pengenalan puting daan jgn lupa jg si baby suruh knyot mski ga kluar itu bntk rangsangan bundaa agar cpt keluar asinya.. dan pliss jgn dikit2 di dot nti kbiasaan smpe besar krn mimik lgsg dr pydra adl pcgahan dr kanker payudara.. sma browsing pijat payudara agar keluar asi solutif kok bun, anakku jg dulu kuning dan di sinar awalnya jga bingung puting trs aku terapin tips2 diatas Alhamdulillah bisa dan lancaar full asi bun krn ank kena kuning hrs gempur asi dan jemur bawah matahari jam 8 smpe 9 tnpa pake baju alias tlnjang aku sudah membuktikan bun dan babyku skrg gemuk dan sehat kuningnya hilang