meng-ASI-hi

Bundaa minta solusi dong, bayi saya tiba2 gak mau nyusu di PD sebelah kiri jd maunya kanan terus. Gimana ya supaya si dede mau nyusu di PD yg kiri lagi bun. Soalnya agak kewalahan pumping terus kalau PD nya udh padat?

1 Tanggapan

Dibiasain ajah lagi bunn, gapapa walaupun agak sulit tp lama2 pasti mau jg si babynya. Baby ku jg gamau nenen yg kanan, alhamdullilah sekarang udah terbiasa kanan kiri walaupun banyak dramanya😆

5y ago

Hihi iya bun. Terimakasih bun😊