merasa aneh

Bundaa mau tanyaa Tolong di jawab yaa... Saya hamil 8w Ada gak yg ngalamin seperti saya, Saya lagi mengalami mual yg parah bahkan nasi aza gak masukk badan pun terasa lemas.. Tapi jika ada pak suamii, mual berkurang makan walaupun sedikit tapi masuk dn badan gak terasa lemas. Kenapa yaa? Tolong di jawab ya bundaa

2 Tanggapan

Mungkin si dede mau manja sama papa nya bun hehe

5y ago

Hehe manja aja bun sama suami gapapa ko aku dulu juga gitu. Paling cewe anaknya bun hehe

Bawaan bayinya itu bun

5y ago

Bunda udah lahiran apa blm?