hamil 8w

bun saya hamil 8w , saya gak mual makan nafsu terus tp badan terasa lemas..dada terkadang terasa sakit.. dan perut kadang sakit seperti mau bab bun..apakah tidak apa" bun.. maklum hamil pertama bawaanya takut..

2 Tanggapan

Saya waktu trimester lertama jg gt bun. Lemessss banget. Sabar ya bun, namanya tubuh lg adaptasi. Insya allah trimeater 2 kondisi tubuh stabil