merasa aneh

Bundaa mau tanyaa Tolong di jawab yaa... Saya hamil 8w Ada gak yg ngalamin seperti saya, Saya lagi mengalami mual yg parah bahkan nasi aza gak masukk badan pun terasa lemas.. Tapi jika ada pak suamii, mual berkurang makan walaupun sedikit tapi masuk dn badan gak terasa lemas. Kenapa yaa? Tolong di jawab ya bundaa

1 Tanggapan

berarti bunda btuh semangat.. btuh didampingi buat mlewati hari2 berat bunda.. mgkin bunda sering sendirian dan diem2 stres ngrasain perubhan hormon bunda yg bkin mual muntah.. bgtu ada yg prhatian bunda bsa semangat lgi.. sering2 aja paksu sruh ngehibur bunda biar tmbh semngat lagi.. sejat terus bundaa. 😊

5y ago

Padahal sebelumnya Sayaa termasuk cuek loh bund terhadap paksu... Syaa malahh berfikirann bawaan bayii😁