toilet training

bundaa, mau minta tipsnya dong untuk toilet training anak laki laki umur 2,5 thn, yg super aktif anaknya gimana caranya yah? anak saya sudah bisa kalo pipis bilang dan pipis dikamar mandi, tapi kalo pup masih belum bisa. gimnaa ya bun? ada tips dan triknya ga bun?

2 Tanggapan

share pengalaman ya bunda.. kalo untuk poop, biasanya saya kenalin ciri anak mau poop.. pas udah ada ciri atau tanda si anak mau poop, saya langsung bawa ke kamar mandi.. ciri atau tanda tiap anak beda-beda memang, diamati aja bun cirinya..