Keturunan asi

Bund mau cerita, ngga tau ini keturunan atau ngga. Mamah ku dulu asi nya ngga keluar, kakak ku jga gitu asi nya ngga keluar jd pakai susu formula, apakah asi ku nanti setelah melahirkan akan keluar atau tidak ya bund karena ada keturunan, atau bunda ada saran produk atau ramuan herbal supaya memperbanyak asi?

2 Tanggapan

Soal asi nggak berdasarkan keturunan bun. Buat memperbanyak asi sejak 7 bulan udah boleh rutin makan sayur hijau atau katuk bun buat cadangan asi

ngga ada keturunan asi begitu wkwk. selagi rajin disusuin, mkan yg bergizi, tdk stres, yakin bisa menyusui. ya pasti bisa.