pempers

Bundaa kira kira pemakaian pempers itu sebaiknya di ganti brp jam sekali ya? Trs kalo udh iritasih obat salep yg bagus untuk si beby itu apaa??

9 Tanggapan

3-4 jam sekali HARUS ganti, mau kering, mau penuh, sedang pokoknya wajib ganti. Kalau ruam popok kasih Zwitsal cream atau Pure baby rash cream. Saat ruam, sehari pakai popok kain dulu ya biar bisa napas dan hilang ruamnya.

5y ago

Macama, ibu.

Tiap 4 - 6 jam sekali.. Kalau 4 jam saya liat masih sedikit saya tunggu smpek 6 jam.. Pernah jg diaperrash saya kasih Botanina Salve.. Cepet banget sembuhnya dan bahannya alami..

4-5jam skali wajib ganti klo aku, mau udh dipipisin atau blm tetep ganti. Pkek baby cream cussons, klo misalkan merah dipakek in rush cream merk bambi aj udh langsung ilang merah2nya.

Bayi saya full asi jd jarang pipis jd popok dari pagi sampe sore.. terus diolesin minyak kelapa terus alhamdulillah gak ruam popok

3-4 jam bun, saya pakai sudocream setiap pakai pasti ku olesin

Kalo aku 4 jam sekali ganti (walopun belom penuh) + sudocrem

Klo indikatornya dah warna hijau atau biru yah diganti mom

Mau penuh or tidak max 3 jam.. Kalo poop langsung ganti..

4jam sekali gnti bun..

5y ago

Makasih bundaa