perkembangan

bundaa kalau usia kandungan 8 weeks memangnya sudah ada detak jantung ? tadi saya usg dokter bilang detak jantung nya belum jelas , kalau setau saya detak jantung itu kan diberikan di usia kandungan 4 bulan dan apakah benar di usia kandungan 8 weeks janin masih sekecil ini ?

perkembangan
107 Tanggapan

Kalau lewat usg 6-9 minggu biasanya udah terdengar bun kalau saya pertama mendengar jantung bayi saya 9w

Klo saya pas usg 9w bom didengerin djj sama dokter tp si dedek geraknya aktif bgt..pas 13w udh kdgeran djjnya

5y ago

Ahh masa cih 9w mah ibu lum bisa ngerasain geraknya bunda,paling juga dut dut gitu Terus djj juga gak bisa di dengar telinga kita bun ,bisa juga pakai alat usg atau yg ada di bidan

6 week sdh ada detak jantung bun. 4 bulan mah udh bs liat jenis kelamin bukan detak jantung lagi bun

Ak kemaren malem hbs usg 8week ud ada detak jantung kaki tangan besar janin nya 2.1 cm bun

Q wkt usg7minggu sdh kedengeran detak jantungnya bund..cb nanti tunggu bln depan usg lg..

rata2 7 week udah ada detak jantung janin bun klau 4 bln itu udah tumbuh sempurna lengkap

Kalo lewat USG biasanya kedengeran bun.. kalo lewat dopler emang 4 bulan baru kedengeran.

Sya 9week sdh ada djj nya bun usg nya trasvahinal krn usia kandungan msh terlalu kecil.

udah ada bun , umur 9-10 minggu juga detak jantung udah jelas bgt kok

4 bulan setau saya itu di tiupkannya roh ke janin deh bun , ada dahlil nya soalnya