perkembangan

bundaa kalau usia kandungan 8 weeks memangnya sudah ada detak jantung ? tadi saya usg dokter bilang detak jantung nya belum jelas , kalau setau saya detak jantung itu kan diberikan di usia kandungan 4 bulan dan apakah benar di usia kandungan 8 weeks janin masih sekecil ini ?

perkembangan
107 Tanggapan

Aku kmrin 7 week detak jantung sdh jelas banget bun dan janinnya sdh kelihatan

Saya dari 5w bun udh ada detak jantungnya, yg sejak 4 bulan ruh bun hehe

8w biasanya udah ada detak jantungnya bun Kalo 4bln itu ditiupkan ruhnya

Udah bun Cuma klo mo komunikasi atau apa gtu emng belom semalem aku abis cek

Q pertama usg uk 8w udh ad detak jantung nya bun tp mungkin beda2 tiap bumil

Harusnya udah bun saya wktu itu 7w sudah trdengar detak jantungnya pas usg

Ngga juga bun, aku pertama usg 8weeks 1 day udah kedetect detak jantungnya

Saya di uk 8w kemarin udah ada bun dan di layar juga keluhatan kedip kedip

Sepertinya udah. Krn waktu aku usg 9w itu udah kelihatan detak jantungnya

4bulan itu ditiupnya ruh ke babynya bun, 8w normalnya sudah ada djjnya...