perkembangan

bundaa kalau usia kandungan 8 weeks memangnya sudah ada detak jantung ? tadi saya usg dokter bilang detak jantung nya belum jelas , kalau setau saya detak jantung itu kan diberikan di usia kandungan 4 bulan dan apakah benar di usia kandungan 8 weeks janin masih sekecil ini ?

perkembangan
107 Tanggapan

Saya kmrn usg 11 week sudah terlihat denyut nya tapi detak jantung waktu dispeaker belum terdengar semoga sehat selalu ya aamiin

waktu itu djj ku lambat diusia 8week dokter langsung kasih penguat kandungan. Alhamdulillah cek di 12 week kencang dan aktif..

Kalo aq dlu uk 6 minggu masih bntuk kantong aja bun... 2 minggu kntrol lagi alhamdulillah udah ada janin dan detak jantungnya

detak jantung itu sudah terdengar diusia kandungan dibawah 10w bun. kalo yg bunda maksud 4bulan itu adalah ditiupkan ruhnya..

kl ini usg saya waktu 8w bunn, udah kedengeran kok detak jantungnya..mgkn bisa di cek 1 atau 2 minggu lg buat mastiin

Sy usia 7weeks uda ada detak jantung bun waktu usg.. Mgkn bda2 bun.. Tp insyallah baby sehat kok bunn, sabar yaa bun

kalo 8minggu udah ada detak jantung bun .saya kemarin usg 5week udh ada detak jantungnya..bahagia sekali dengarnya

Aku 6 mgg udh ada detaknya bun.. 4 bulan itu ruh nya bun yg Allah berikan Kalo detaknya itu 6 mgg udh ada kog..

mungkin bisa beda2 bun.. ad yg usg transv di 4w udh kliatan..kalo saya usg perut 8w udh ad janinnya dan djj nya

Alhamdulillah janin saya 6w udh kdenger detaknya bund, cb baca & nnton aja di youtube tntng perkembangan janin