obat nyamuk semprot

bundaa bayi saya umur nya 9 bulan...apakah boleh kalo di rumah pake obat nyamuk semprot..soalnya klo pke lotian atau telon masih suka ada nyamuk yg gigit...trus klo pake kelambu skrang kan bobo nya udah motah alias kmn mana posisi nya...mnta saran nya yaa para bunda

5 Tanggapan

pake tirai magnet untuk kain pintu nya. di sudut tempat tdr potong jeruk nipis dan tusukkan batang serai kecil di atas jeruknya. saya itu aja cara alaminya

pk kelambu aja bun yg lbh aman ga da efek sampingnya...skrg kn udh bnyk bun kelambu seukuran bed jd meskipun si kecil bergerak kemana2 g mslh..

pakai kelambu yg gede sekalian aja bun, yg bisa untuk satu tempat tidur.. kasian kalau pake semprotan nyamuk

pake yg one push aja bun

jngan bun tkt keisep