obat nyamuk semprot

Bun boleh ngga ya pake obat nyamuk semprot Baygon atau lainnya soalnya aku punya bayi musim ujan nyamuk jadi banyak banget

23 Tanggapan

Kl sy pakai lotion nyamuk cussons baby bun + obat nyamuk elektrik (tp sy letakkan jauh bngt dr jangkauan baby, yg penting ruangan bebas nyamuk), utk lotion nyamuknya tiap dini hari sy oles ulang lg sih.. Karena blkg rmh sy hamparan sawah jd nyamuknya super bandel😁

4y ago

Hehe iyaya😄 Oh iya Bun makasih ya bun

Ini jg aku bingung sih bun, krn skalipun kita abis nyemprot trus ninggalin ruangan smpe baunya ilang, tp ttep ada partikel² dr cairan yg disemprot itu td nempel di bantal/kasur gitu.. Aku jg worry sbnernya..hmmm apa depan pintu kamar dikasih selambu aja yaa

4y ago

Baby nb tidak disarankan ruangannya memakai humidifier dengan essential oil bunda

G boleh bun takutnya terkena infeksi paru-paru dedeknya. Pakai cara alami ae bun, spt serei atau bawang merah di iris" untuk ngusir nyamuk

Yang cepat pecah di udara aja bun, kaya one push vape... 1 kali semprot aja... Paling aman, masuk lagi pas stengah jam, ampe baunya ilang

Pake yg alami aja bun Serai di potong2 kasar gitu. Taroh di wadah. Terus taroh di kamar d samping kasur/ di ddekt debaynya

Gaboleh bun apalagi masih bayi kalo bunda nyempot itu akan tetep nempel bun baunya apalagi klp sampe kena baju bayinua

Ya allah bun.... Jgn kan bayi,,,kita dewasa aja klo nyemrpot obat nyamuk gtu suka sesak nafas,,, apalg bayi😭...

Aku biasanya olesin tangan kaki leher sama minya telon my baby yang ada anti nyamuknya

Takut aja Bun soal nya bayiku baru 3 bulan liat di postingan tap katanya g boleh

Nyemprotnya dikasih jeda waktu bun. Pastikan udah GAK bau lagi.