Minum Suplemen Kalsium

Bundaa.. ada yg hamilnya minum suplemen kalsium ngga?

52 Tanggapan

Saya minum bun. Dikasi dokter osfitDHA dr uk 12w. Katanya itu penting buat tulang ibu dan bayinya bun

Ya pasti bun kalo ngk minum suplemen kalsium nanti dede nya malah nyerap kalsium kita

aku sm bidan diksh vitaminnya ada yg untuk kalsium juga jd udh lengkap hehe

Saya dri uk 13w bun,, tpi yg dri bidan klo gk salah calcium lactate

Bun klo minum vit blackmores pregnan itu hrs dr anjuran dokter ya?

4y ago

Sama2 bunda, semoga sehat selalu n lancar persalinanya, aamiin....

Saya minum Eazycal yang diresepkan obgyn pas masuk UK 12W, bun

saya usia 18minggu Bun baru diksh enakbah darah sama kalsium

Ossovit / elkana mom diresepin dokter dari kandungan 16week

Aku minum cdr bun dari awal hamil sampe lahiran kalsium nya

osfitDha bun, bagus 1 obat banyak manfaat ny buat janin,