trimester 3

Bunda yg usia kandungannya trimester 3 terutama usia 8bulan ada yg malah kurang doyan makan gak ? Trs berat badannya gak naik tapi debaynya makin besar dan aktif bergerak.

2 Tanggapan

Sy malah doyan makan Bun. Berat badan naek terus tiap bulan. Gerakan janin aktif terus. Sampe susah tidur di malam hari dan miring kiri kanan serba salah bun

sya bun ini udh 34 wk tp mls makan mau mkan cuma krna kasihan ddek nya ntar laper bun ,

5y ago

tm3 ini naik pling setengah kilo bun tp ddeknya udh naik bgt bbnya