Trimester 3

Halo bun, ada gak yg trimester 3 mual muntah gak nafsu makan kayak trimester awal dlu,? Saya lagi ngalamin mih bun, gak nafsu makan, sekalinya laper makan, eh keluar terus muntah. Ada tips dan sarannya gak bun,? Sama pegel2 jugaa, dikaki terutama, berdiri lama gak kuat bun, sakit... #seriusnanya #bantusharing #Nanya

1 Tanggapan

saya mual bahkan sampe muntah jg bun, kalo saya dibawa enjoy aja yg terpenting tetep harus makan bun

4y ago

saya gak nafsu makan bun,, dan juga udah 6 hsri ini demam terus, jdi dobel2.. lemes bnget jadinya