Persiapan Lahiran

Bunda yg UK nya 30week Uda nyiapin apa aja nih, Sharing dong bunda2 yg udah berpengalaman Kebutuhan baju Untuk NB kira2 berapa Pcs ya? Trimmss

1 Tanggapan

minimal masing2 setengah lusin bun, kalopun mau lebih, kalo bisa porsinya banyakin baju ukuran 3-6 bulan, biar ga terlalu sering beli baju karena bayi cepet gedenya

2y ago

Ini pertanyaan dua tahun lalu bu, anaknya udah pada gede. Semangat ya, sehat selalu dan lancar proses persalinannya kelak