Cek lab kehamilan

Bunda yg udh prnh cek lab, kalo mau cek lab dipuskesmas kira"kena biaya brp ya tanpa bpjs???soalnya bpjs saya blm aktif di krn kan abis kontrak kerja kmrn blm sempet urus"berkas seperti kk sm ktp blm diupdate,makasih#seriusnanya #bantusharing #firstbaby#bantusharing #pregnancy

73 Tanggapan

bun, bikin bpjsnya lewat wa aja. aku juga bikin lewat wa dan gampang banget kok. tapi kalo bunda mau bikin yg gratis emang harus ke puskesmas sih