tips lahiran normal

bunda" yg udah pernah lahirnya , minta tipsnya donk biar bisa lahiran normal dan mudah...

9 Tanggapan

Bnyak jalan kaki minimal 1 jam atau ngepel jongkok senam hamil, klo ada gym ball coba duduk duduk smbil digoyang goyangin, mulai banyak mkan kurma stelah usia kehamilan 37w, mnum VCO. Itusih oengalaman aku bun alhamdulillah normal tanpa jahitan dengan bb bayi 4kg

4y ago

Kurma amannya rutin makan setelah 37w bun?

pengalaman saya di usia kandungan 8 bulan rajin squat , jalan setiap hari mininal 20/30 menit, gk musti pagi ya mom.. klo saya anytime. alhamdulillah pembukaan cepat lahir tanpa pakai drama langsung keluar 3 kali ngedan tanpa jahitan

3y ago

bbj berapa bun?

Kalau tidur miring kiri..sering olahraga/jalan pagi hari... pas udah sakit perut baca tasbih nabi yunus Alhamdulillah saya yang diperkirakan sc bisa lahiran normal dengan 3x mengejan Dengan dede BBna 3.8kg

Kalo saya sering konsumsi kurma dari awal kehamilan sama rutin jalan pagii ,alhamdulilah bisa lahiran normal 😊 dan sangat cepat prosesnya bun

Yg pasti bunda nya jgn setres2 kepikiran terus sama jgn kecapean .. bhaya kalau sampai pndarahan kn ujung2 nya bisa SC .. pnglman kakak ku sih ini

Yakin aja bun kuatkan niat.. terus sambil komunikasi sama dedeknya. Sugesti terus yg positif

Klo aku rajin2 jalan pagi bund. Ngepel jongkok. Mulai TM2. Trs baca surat maryam tiap hari.

rajinin senam hamil bun, jgn byk" mkn gula merah ya nnti takut kembar darah

5y ago

Darah yg dikeluarkan banyak dan sakit

olahraga 😁