tips lahiran normal

bunda bagi tipsnya dong biar nanti bisa lahiran lancar dan normal gimana?

3 Tanggapan

rajin periksa dan cek kandungan ke obgyn agar bisa tau bisa persalinan normal atau tidak. pantau terus berat janin setiap bulan via usg. saya selama hamil ikut pilates hamil dan alhamdulillah 2 kali melahirkan semua lancar dan tidak perlu waktu lama.

rutin jalan santai. rileks jangan stres