Terakhir USG pas trimester 2 Disini ada gak bunda yg belum USG di trimester 3

Bunda yg udah 34week ada yg belum USG atau udah USG semua ? Saya belum ni Bun Baik nya USG di trimester 3 week brpa ya Bun ? Ayo Bun isi kolom nya berbagi cerita dan pendapat 😊 makasi bunda

20 Tanggapan

saya saat usg dulu masih 13 week dan sampai sekarang blm usg , Tp besok saya jadwalnya usg di uk 36 week semoga semuanya sehat..

3y ago

perkiraan bidan 23 November Bun kalau usg 21 november

Ku usg usia 14 week, trs 24 week, trs trakhir usg 32 week, udh ga usg usg lgi,,,, soalnya kata dokter dh bagus.

sy juga blm bun,rencana nanti 34 week,skrg br 33w2d,buat liat posisi si bayi...hpl 14 desember

aku maunya rajin USG karna aku pernah punya pengalaman yang GK aku inginkan..

saya sih masuk 36week usg rutin tiap minggu karna liat perkembangan semua2nya

3y ago

semoga lancar ya Bun

qw trakhir usg di 32 week,,,usg lg ntr di 36 week bun😊

3y ago

iya udah msuk 9 bln bun

saya skarang 33w bun ... rencana mau usg di 36/37W

3y ago

kalo saya November insyaallah Bun kalo USG 27 kalo hpl bidan 29 .. semoga di permudah Allah ya Bun untuk kita semua

bunda Elis hpl nya kapan ? @Elis Anggraini

38w aja liat posisi lilitan atau air ketuban

3y ago

aku 14 november hpl nya, kemaren pas 37w udh usg,

ayo Bun bantu isi kolom komentar