takut

Bunda" yg sudah pengalaman, apa dsni ada yg pernah rasain jahitan lahiran normal robek? Apa ada yg tau bgaimana supaya jahitan cepat kering? Sy baru lahiran 5hari jahita semalam copot 1 rasa nya perih.

1 Tanggapan

Tau dari mana bun kalo copot 1? Udah cek kah

5y ago

iya bukan copot itu bun, itu benang jahitan yg diluar emang copot sendiri dan yg didalem jadi daging. kemaren malem jahitan ku juga gitu bun trs aku cek ke bidan ternyata ya itu emang lepas sendiri gitu dan jahitan ku udah bagus jadi daging