sc

Bunda yg sudah berpengalaman sc Info dong gmna supaya rasa sakit ngilu setelah OP cpt sembuh

1 Tanggapan

Kuncinya ga dirasain.. Saya dulu gt soalnya. Jd ya udh dijalanin aja.. Sakit iya banget buat jalan, bangun dr tdr aja sakit rasanya males bgt bergerak. Tp ya krn kewajiban akhirnya mau ga mau gerak2 jd ya ngilunya kaya ga kerasa gt. Atau kalo bener2 ga tahan request sm dokter unt obat penghilang rasa sakitnya diminta yg lbh kuat dosisnya..