Buku bantal bayi???

Bunda yg punya ini bagi pengalamannya donk. Manfaatnya apa ya untuk bayi? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully #Nanya

Buku bantal bayi???
2 Tanggapan

kalau yg saya baca2, untuk newborn yg matanya belum terlalu jelas melihat, buku yg kontras warna nya ini stimulasi utk otak bayi dan juga stimulasi utk mata. tp saya belum tanya dsA saya nih, krn masih hamil. rencana di 32w sekalian ke dsA mau tanyain

Manfaatnya sih untung merangsang indera penglihatan, peraba bayi bu😊