Hpl 30 juni

Bunda yg pernah lewat hpl biasanya brp hari yaa

10 Tanggapan

hpl ada 2 .. bidan sama USG. . hpl dr bidan meleset satu Minggu .. USG malah sehari sebelum hpl udah keluar .. . penting nya USG trimester 1 .. bisa tau ada kelainan atau menentukan brp Minggu nya. .

sy hamil pertama 41w lahir karena induksi, ini 40w pas masih kontraksi palsu blm pembukaan.. semangat ya bunda semua

sama bun, udh nyeri2 kayak mens+ kenceng 5menit sekali. Tp td malam ke klinik msh blm ad pembukaan.

HPL sama Bun, badan udah serba salah rasanya, tapi ngga ada tanda tanda bayi mau keluar...

Sama aku juga hpl besok baru mules ilang mules ilang , trus perut suka kenceng kenceng gitu

sama bun q jg hpl30 juni blm ngrasain apa2 smoga dsgerakan mrasakan glombang cinta

hpl nya sama. aku sering ngerasa nyeri perut bawah sama perut sering kenceng

hpl sma tgl 30 juni, masih kram2 mau haid sja yg dirasa 😔

2y ago

siap2 aja bun kalah udh terasa gitu insyaallah gk lama lg, kemarin saya 3 harian lah kyk gitu baru tu dedek lahir

saya 40w6d kmarin baru lahiran..smangat bunda..

saya lewat hpl 4 hari bun