Lewat hpl

Dok saya sudah lewat hpl, hpl saya tggl 30 Juni 2022

3 Tanggapan

klo sudah lewat hpl sebaiknya bunda Usg dan check kandungan ya bun utk mengetahui kondisi janin, plasenta dan air ketuban... Semoga cpt lahiran ya bun

2y ago

terimakasih bunda infonyaa . karna saya juga sudah kelewat hpl tp si janin masih aktif . besok mau usg jugaa☺sehat lancar persalinan bundda semuaa❤

klo sudah lewat hpl sebaiknya bunda Usg dan check kandungan ya bun utk mengetahui kondisi janin, plasenta dan air ketuban

nggak papa bund selagi nggak pecah ketuban gitu kan lahiran juga bisa ada yg pas hpl ada juga yg lwat hpl

2y ago

iya sih bund