Hpl 30 juni

Ada yg sama gak udah lewat hpl,aku udah lewat 4 hari kepikiran bgt

4 Tanggapan

Biasanya memang ada yg lahir sebelum hpl dan lewat dari hpl.. akan tetapi ketika lewat dari hpl sebaiknya bunda check kandungan/ usg utk mengetahui kondisi janin, plasenta dan Air ketuban semoga membantu

aku juga Hpl haid tgl 30 bun, tapi hpl USG temester 1 tgl 12,pas sudah lewat tgl 30 aki USG lagi memastikan semua alhamdllah baik2 semua hpl nya tgl 10 ,, klo bunda khawatir lebih baik USG saja bun.

periksa aja lagi kk, tkutnya nth ketubannya kurang atau gmn, soalnya udh lwt hpl juga

sama bund

2y ago

udah lewat brp hari bund?