operasi sesar

Bunda yg pengalaman sc, mo nanya ko sy udh 2bulan ini perut di atas bekas op sesar ko sakit ya, kaya ada benjolan gt ga nyaman. Apa emg gt? Di diemin ilang atw ga ya

4 Tanggapan

kalo pengalaman saya sc sih jadi keloid emang bund. pas habis sc di kasih obat salep gt smaa dokter buat mempercepat pengeringan luka jahitan dan mencegah ada nya infeksi. kalo sudah ada infeksi lebih baik lgsg cek ke dokter ya bund. takutnya menyebar. kalo sc jg gak boleh terlalu capek kan bund angkat2 yg berat. saya jg kalo angkat yg berat2 ato terlalu capek pasti berasa sakit d bagian bekas sc nya. bahkan sampe skg sudah 3 th

Udah sembuh kah bun? saya juga muncul benjolan tp diluar

Benjolannya Keloid bukan bun ...

2y ago

gmn bun skrng aku jg gtu

benjolannya dmna bun

2y ago

Postingan lama buk jgn di up.