Gatal Pasca Operasi Sesar

adakah diantara bunda yg habis Operasi sesar kemudian kulit bagian atas bekas SC. gatal"? itu knpa ya? alergi atau apa? soalnya saya SC tgl 6-januari sampai skrng gatalnya blm sembuh"

2 Tanggapan

Gatal dan di garuk ga berasa, alias kebal 😁 lg proses penyembuhan. Kalo pas lg gatal saya elus2 aja sih, soalnya di garuk jg percuma ga berasa kena di tujuanya. Gatalnya di dlm

sy SC bln okt lalu smpai skg masih gatal2 bund..katanya emg gitu bund krn bekas jahitannya mau tmbuh daging

6y ago

jadi gpp ya bun? soalnya takut kalau ternyata ada masalah