bekas operasi

Mau nanya Bun sy operasi sesar 2 bulan lalu tapi kok tiba2 muncul benjolan gini ya bun

bekas operasi
6 Tanggapan

dulu aku begitu sampe akhirnya kena sepanjang jaitan sampai bernana sakit, sampai 4 bulan, akhirnya dirawat sama bidan lukanya

bunda itu keluar darah gak ya? soalnya aku lagi ngalamin kayak gitu solusinya gimana ya bund?

itu keloid bun. biasanya kalo udah punya riwayat keloid, bekas jahitan SC pasti jadi keloid

3y ago

Aku juga gitu deh bun, tp kok sekarang malah keluar cairan ya

bunda gmana kabar bekas luka nya skrg ?? apakah baik² aja bund ??

3y ago

puji Tuhan ga bund..walapun mmang ada keloid tp rata mnyesuaikan bekas luka ga sampe bentol² sperti bunda Ts d atas.. saya rajin olesin Bioplacenton biar yg itam² bekas lukanya memudar,skrg wrnanya udh normal mnyesuaikan wrna kulit

hampir sama kayak saya nih, sekarang gimana bun?

sprti ny keloid bun

3y ago

bekas luka yg timbul bun