bayi

Bunda yg lahiran november kmren mana suaranya ? post babynya yuk .. Ini baby aku lahir 21-11-19 umur 1bulan 15hari beratnya sudah 5,5kg (mungkin skrng lebih karna nimbangnya seminggu yg lalu) dan full asi karna hobbynya emng nyusuuuu? salam kenal semuanya

bayi
164 Tanggapan

Nama ku ataya Ghali Altezza Lahir:15_11_2019 berat lahir 3,8 Panjang :52 Sekarang aku berusia 2 bulan 1 hari Dengan berat satu Minggu yang lalu 6 kg Salam kenal yaa

4y ago

Hallo sayang salam kenal jga ya semoga sehat selalu😍😍