Biaya

Bunda yg lahiran di rs, adakah biaya tambahan lain mis rapid test atau yg lainnya? Kalo ada kira2 hbs brp bun?

17 Tanggapan

Kmrn tanya ke 3 rumah sakit untuk melahirkan ada biaya rapid test. Harga variasi y. Ada yg request suami juga hrs di rapid test. Kl biaya, tergantung permintaan rumah sakit apakah yang lengkap atau hanya rapid dan hasil tanpa torch. Kl rapid 500, bila sepasang 1 jt. Kl lengkap dimulai dr 1jt-1,5jt per org. Itu di rumah sakit besar ya seperti Hermina, Limijati, dan Santosa (Bandung).

Sebelm lahiran wajib rapid test dan biayanya gak bisa di tanggung sama bpjs / asuransi jd pke uang pribadi , kmrin tgl 18 juni saya lahiran di salah satu rs di nusa dua bali bayar nya 340rb

aq kmren ada biaya tmbhan gara2 harus rapid tes sekitar 400rb..itu harus, pdhal blm lahiran cm opname krna kontraksi dini di usia kehamilan 7 bln

tergantung kota nya bun kmren saudara saya melahirkan gak ada tes rapid nya bun tp kek di kota kecil mungkin klo di kota besar wajib

ak seblom SC dsruh rapid biaya 350..tp ujung2 nya ga rapid jga..alhamdulillah lahiran di cover bpjs jd sma skli ga bayar

Saya org Jateng lahirannya dirujuk ke RS Jabar Alhamdulillah ga pake tes rapid Bun ga tau klo di daerah bunda

Saya kemaren bund,,rapid test biaya 300 rb.setau saya klo swab itu sekitar 1,5 jt bund

Aku lahiran tgl 9mei di RS pake bpjs cuma di rontgen aja di cover bpjs

Kemaren q SC di RS ngga disuruh rapid atau swab test dulu sih bund...

4y ago

Biaya SC nya ?

di jkt barusan nanya ktnya mungkin ada tambahan biaya 1.5jt

4y ago

di rs hermina kemayoran bun