hpl 3 nov 2019

Bunda² yg hplnya SMA Kya sya udh merasa kan apa aja,hpl tnggl 3 nov msih anteng² aja ddex bayinya

8 Tanggapan

hpl tgl 3 tp masih anteng banget ni si dedek dlm perut sedikit worry sih 😣😥

Sama bun saya jg masih anteng nih .. HPL tgl 2 Nov .. Cuma kdg mules trs ilang gt doang..

Semoga kita semua d mudahkan dlam persalinan ibu dan bayinya sehat semua🙏🙏

sama bun aku hpl 3 nov tp masib anteng, cm kadang kencang aja itu jg jarang

Aku 6 nov..sama blum ada tnda2... keputihan jga nggak bund

Sama Bun aq hpl 6 November , kadang mules2 terus hilang

Semoga di mudahkan Bun,,

Saya hpl 4 november masih anteng2 aja.cuma kadang kram perut,perut kenceng.. Tapi masih jarang bnget