Hpl akhir oktober udah pada lahiran belum?

Bunda yg hpl nya pertengahan/akhir oktober udh pda lounching belum debay nya😊,saya hpl bidan 31 Oktober,hpl usg 25 oktober masih sering konpal mulu,belum ada kontraksi asli😌,skrng uk 38w1d teman"yg lain nya mlah udah pada brojol jauh dari hpl,,semoga aja secepatnya louncing dede bayinya🤲

33 Tanggapan

hpl tgl 21-22 Oktober,tadi sore keluar lendir bening kyk putih telur,Malemnya kontraksinya masih ilang muncul ilang muncul,tadi jam set 12 keluar lendir coklat disertai darah sedikit,mulai mules mules tapi juga ilang muncul ilang muncul,nanti sore rencana mau priksa ke bidan biar tau udah pembukaan atau belum,doakan ya moms supaya saya dan bayi saya selamat,sehat,sempurna tidak kekurangan apapun,Aamiin🤲🙏

2y ago

aamiin ya robbal alaamiin

sma bun tmn tmn aku juga udh pd berojol duluan pdhal hplnya masih pd lama tpi dia udh berojol duluan 😌Aku hpl 31 bulan ini tpi blm ada pertanda apa apa anaknya masih anteng ajh😢Smlm periksa kata bidannya kepalanya udh dibawah cuman blm masuk tempatnya disuru banyakin sujud sma nongkrong😌Yah mudah mudahan ajh ga lama lgi aku secepatnya lounching

hpl nya sama bun aku juga hpl 31 Oktober, yg sering dirasain sekarang sering nyeuri pinggang sama perut keras mulu bun kadang mules juga si.. mudah-mudahan ade segera ngasih gelombang cinta, persalinannya lancar, selamat sehat ibu dan bayinya, Aamiin..

saya hpl 26 oktober, belum ada gelombang cinta bund, konpal terus, belum ada kontraksi asli. UK udah mu 39 week.. semoga bunda2 semua yg menungu gelombang cinta dari dek utun disegerakan dan sehat buat bunda dektunya... semangat bunda.. 🤗🤗

aku jga pengen cpt2 dede lahir tapi aku positif thinking dde pasti lahir klo sudah waktu nya yg pnting kita udh ikhtiar masalah lahir kapan nya serahin aja sma Allah , semangat ya bunda dede pasti tau kapan di lahirkan😊

alhamdulillahh sudah lahiran perempuan bun hpl bidab 24 oktober, usg 9 oktober lahir hari kamis tgl 13 oktober 2022. lahiran normall, semoga bunda2 yg blm dpt gelombang cintaa si kecill cepeet nyusulll🥰🥰

2y ago

MasyaAllah.. lucu sekali dede bayinya bun, sehat-sehat yaa😊 semoga bayi saya juga cepet launching, Aamiin..

wah sama bun, aku juga HPL 26 oktober, tapi debaynya masih anteng aja, sedangkan yg barengan ma aku udah pada lahir semua jauh dari HPL nya, semoga aja kita segera nyusul bund, diajak ngbrol trus aja debaynya

saya juga hpl akhir bulan . udah sering konpal tp blm kunjung kontraksi asli rasanya udah gk sabar pengen cepet 2 ketemu dedek 😇 semoga kita lekas diberi gelombang cintanya dedek ya bunda2😇

sama bund, aku hpl 28okt tapi belum ngrasain apa2.. baru kadang kerasa kenceng2 sama nyeri missv buat jalan.. semoga aja secepatnya ya bund sehatsehat buat kita 🤲🏻🥰🥰

2y ago

waaa, sudah merasakan apa aja dibunda?

belum bund, hpl usg 20 oktober bidan 29 oktober, msihh konpal trus keluar lendir bening sm lendir susu terus... perut kenceng truss tp blm ada lendir darah jd worry takut lewat hpl