Hpl akhir oktober udah pada lahiran belum?

Bunda yg hpl nya pertengahan/akhir oktober udh pda lounching belum debay nya😊,saya hpl bidan 31 Oktober,hpl usg 25 oktober masih sering konpal mulu,belum ada kontraksi asli😌,skrng uk 38w1d teman"yg lain nya mlah udah pada brojol jauh dari hpl,,semoga aja secepatnya louncing dede bayinya🤲

33 Tanggapan

hpl bidan 20 oktober,,usg 31oktober,,tapi kemarin kluar lendir darah dan aku cek masih pembukaan satu🥺 sekrang masih kluar lendir darah dan mulesnya masih ilang"

2y ago

iy bun,,bantu doa,,karena sedikit worry

aku hpl bidan 7 okt , hpl dokter 29 okt . bru keras2 aja kadang nyundul2 ke bawah nihh. semoga segera launching jg yaa bunda2 . btw ini anak kdua 🤩

saya hpl hari ini Bun, sering kontraksi dari 37 week di cek pembukaan waktu itu satu longgar. sampe hari ini hpl pembukaan blum nambah😌

sya juga sma bun.hplnya tanggal 27 oktober smpai skrg blm ad kontraksi ap2.hamil udah 38 w 5d.semoga yg mnnti hpl oktober cpat lahir

Alhamdulillah hpl 28 Oktober, dede udah lahir 7 Oktober. Semoga bunda2 yang menanti gelombang cinta disegerakan 😊

2y ago

alhamdulillah cowok bun, anak bunda pas usg cewek apa cowok?

sama bun saya juga HPL 24 oktober masih sering konpal, bismillah ya bun semoga sehat² semua dan cepet brojol dedenya

hpl 22 Oktober tapi baru ngerasain konpal sama keluar lendir aja bund belum dpt gelombang cinta yg sesungguhnya 🥰

sama Bun ,hpl 31 Oktober.. udah kluar flek drah kemarin..tpi masih konpal aja dan blm pmbukaan

kalo nyeri bagian perut bawah itu termasuk kontraksi palsu ga sih bun? aku 36weeks 6hari

2y ago

aku jg sering keluar cairan putih bening gitu, tp ga keputihan.. keluar dikit2.. apakah itu air ketuban?

saya jg hpl akhir oktber bun klow mnrut dokter tgl 27 oktber smpai skrng blm ad tnda2.