hpl Maret 2020

Bunda yg hpl Maret apa udah ada yg lahiran kah? Makin deket aja nih hpl, tinggal nunggu gelombang cinta dari utun ?

hpl Maret 2020
67 Tanggapan

Aku HPL 22 Maret bun, belum ngerasain gelombang cinta juga dari dedek bayi, cuma konpal aja, semoga dilancarkan sampe lahiran nanti, sehat selamat baby sama bunda" juga, Aamiin Ya Allah

4y ago

Sama 22 maret tp ini udah sakit bgt batukanku sma pinggang, sering kram bokong sampe kaki. Kontraksinya lumayan sering