hpl Maret 2020

Bunda yg hpl Maret apa udah ada yg lahiran kah? Makin deket aja nih hpl, tinggal nunggu gelombang cinta dari utun ?

hpl Maret 2020
67 Tanggapan

Sayaa 28 maret. Ngerasain apa ya? Cuma perut berat, males jalan dan ngapa2in, ngilu2 dikit, pipis2 makin sering. Blm periksa lagi apa dede nya uda turun panggul ato belum. Cuma saya selow semau dedenya mau keluar kapan aja. Ibunnya insya allah sudah siap ☺️

4y ago

Ia Bun aamiin. Terakhir d periksa Dede blum masuk panggul. Smoga skrg udah. Aamiin

Bismillahhhh yaa bunda2 yang menunggu hpl marettt,, aku juga hpl 15 marett, smogaa kita semuaa sehatt selaluu lancarr persalinan nya bunda dan bayi sehay selamat tnpa kekurangan sesuatu apapunnn amiiinnn yaaa robbal alamiinnnnn🙏🙏

4y ago

Wahh samaa dong bun,,, semangatt ya bundaa,, makin gak sabarr nunggu tanda2 nihh Baru konplas doang

Aku 28 maret, tp minggu depan insyaAllah mau sc bun, karena kembar .. semoga lancar sehat selamat semua aamiin. Bunda" yg hpl maret semoga jg dimudahkan lahirannya, yg sabar sebentar lg launching debaynya..

aku hpl 10 maret 2020, tpi si baby blum ngasih tanda² cinta , cuma perut kerasa kencang² gtu aj 😓 pdhal udh gak sabar pengen lihat baby nya😁 doain ya bunda² semoga si baby ny udh kasih tanda² cinta 😇🤲

4y ago

aminn,, terima kasih doa nya bunda😇

Aku HPL 22 Maret bun, belum ngerasain gelombang cinta juga dari dedek bayi, cuma konpal aja, semoga dilancarkan sampe lahiran nanti, sehat selamat baby sama bunda" juga, Aamiin Ya Allah

4y ago

Sama 22 maret tp ini udah sakit bgt batukanku sma pinggang, sering kram bokong sampe kaki. Kontraksinya lumayan sering

Saya 27 Maret Bun rasanya udh ga karuan seneng campur takut Dekit jam hari menunggu gelombang cintanya datang ga sabar rasanya ya Allah permudahkan,lancarkan, dan selamatkan lah kami amiin

Insya alllah sama maret jg...HPL dokter 18 maret klo bidan 23 maret...mudah"n kita d mudahkan dan d lncarkan persalinanya Y bun...sehat normal tnpa kurang 1 apapun.Aaaammmiiiin...

Sama persis usia kandungan kita bun hehe Yg saya rasain konpal, trus sesekali nyeri sekitar miss v. Moga kita segera bertemu debay dgn sehat, lengkap dan selamat ya bun.. Aamiin

4y ago

2 minggu lalu cek di bidan belum sih bun. Nanti malam jadwal kontrol lg, doain mudah2an udh masuk panggul ya bun hehe

ak hpl 17 maret udah pembukaan satu cuma mulesnya ilang"an debay nya msih santai" didlm , doain ya bun semoga cept naik pembukaannya

4y ago

Aamiin bun, semoga saya jg di segerakan

Aku 6 maret kmrin bun..tapi masih konpal aja Dedek blm masuk panggul bun...jadi worry Semoga dilancarkan semua ya bun Dedek dan bundanya sehat semua